アフタヌーンティしませんか?


 

最近、むくむくとアフタヌーンティ欲求が湧き上がっています!笑
で、色々と調べてみたらステキな場所が見つかりました^^
そこで!
ご一緒いただける方を3名募集〜♪

 

場所はコチラ↓

MOTIF  RESTAURANT & BAR

FOUR SEASONS HOTEL @Marunouchi TOKYO

 

以下、お店から↓

 

ノンアルコールの冷たいアペリティフに始まり、
ボリュームたっぷりのフィンガーフード、彩り鮮やかなスイーツ、
さらに季節限定アイテムなど
バラエティ豊かなメニューを30種類のドリンクとともにお楽しみいただけます。

 

ふむふむ。
なんだかとっても美味しそうな予感♡

 

そして今回はなんと!

新発売のフレグランス
「シニョリーナ イン フィオーレ」のミニボトル(5ml)プレゼント付!

 

 

つまり!
とってもSPECIALなアフタヌーンティなんです♪
魅力的でしょ?

 

以下、詳細です。

 

SALVATORE FERRAGAMO SIGNORINA AFTERNOON TEA
5月19日(金)15:00〜17:00
参加費:8,000円
募集人数:3名(先着順) ←満席御礼!
お申し込みはFBのメッセンジャーにてどうぞ^^

 

<メニュー>
Crab Tart with Spring Cabbage
(蟹 春キャベツ タルト)
Marinated Foie Gras with Lychee
(フォアグラ 鴨 マリネ ライチ)
Salmon Mie Cuit with Seaweed and Basil
(サーモン ミ・キュイ 昆布とバジル)
Braised Daikon Radish with SAKURA Shrimp and Grapefruit
(海老 大根 グレープフルーツ)
Truffle Popcorn and Cumin Chips
(トリュフポップコーン クミンチップ)
Mini Wagyu Burger
(和風ミニ和牛バーガー)
Cake “Signorina In fiore”
“シニョリーナ インフィオーレ” ケーキ
Cassis and Violet Cream Puff
(カシスとスミレのシュークリーム)
Vanilla Macaron with Vincotto
(マカロンヴァニーユ ヴィンコット)
Chocolate Lollypop with Blueberry and Basil
(ロリポップショコラ ブルーベリーバジル)
Fruit Tart
(タルトフリュイ バルサミコ)
Pear Sherbet
(洋梨のソルベ)
Jasmine and SAKURA Scones
(ジャスミン茶と桜のスコーン)

With 30 Different Teas and Coffees
(約30種類の紅茶コーヒーをお好きなだけ)

 

かなりボリューミーなメニュー♡
お腹好かせておいたほうがいいかもですね♪

 

美味しくいただきながら、ゆっくりとお話しましょう^^

 

 

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です